متنوع

مراجعة الشموع والحلقات ذات الرائحة الساحرة: تجربتي

مراجعة الشموع والحلقات ذات الرائحة الساحرة: تجربتي


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

شراء أول شمعة عطرية ساحرة

رأيت لأول مرة إعلان Charmed Aroma Candles على Facebook وأذهلت على الفور. أنا أحب الشموع ، لذلك كان هذا هو أول عامل جذب. والثاني أنه تم تضمين حلقة غامضة داخل كل شمعة ، حيث تتأرجح قيمة الحلقة من 10 دولارات إلى 5000 دولار.

لقد أجريت القليل من البحث على ملفاتهم الشخصية على Facebook و Instagram ، بالإضافة إلى موقعهم الرسمي على الويب. بدوا شرعيين. نشر العديد من العملاء صورًا أو حتى مقاطع فيديو لما يسمونه "Ring Reveals" ، عندما يعثرون على العبوة في الشمع الذي يحتوي على حلقات غامضة ويفككونها. تمتلك الشركة مجموعة كبيرة من الحلقات المتاحة للعرض على موقعها على الإنترنت مع القيم المقدرة أدناه. ومع ذلك ، إذا نشر أحد العملاء صورة لنمط خاتم غير موجود على موقع الويب ، فستعود Charmed Aroma إلى العميل في غضون يومين لإبلاغه بقيمته.

بين تصفح كل من Instagram و Facebook ، رأيت حلقات بقيمة تتراوح من 10 دولارات إلى أكثر من 200 دولار. يمكن رؤية القيمة ، حيث تبدو الحلقات التي يبلغ سعرها 10 دولارات فعلاً مثل حلقات 10 دولارات ، والأكثر تكلفة هي جميلة جدًا.

الخواتم الأكثر تكلفة ، وفقًا لـ Charmed Aroma ، لا تأتي في الشمعة. بدلاً من ذلك ، ستتلقى رقمًا تسلسليًا ، وعندما تتصل بهم لإخبارهم بالرقم ، فسوف يشحنون لك الخاتم. من المنطقي ، على ما أعتقد ، عدم لف الماس في رقائق البلاستيك والألمنيوم ودفعه إلى الشمع. لم أجد بعد أي شخص يكشف عن رقم تسلسلي. يمكن للمرء أن يخمن أن هذه الحلقات قليلة ومتباعدة.

لذلك ، بعد التأمل ، قررت ، بناءً على حبي للشموع والمجوهرات ، أن أقوم بالقفزة وأطلب إحدى شموعهم. اخترت رائحة Emerald Lime. (روائحهم الأخرى هي الفانيليا والخوخ والبازلاء الحلوة). قبل الضرائب والشحن ، كانت الشمعة 25 دولارًا. مع الضرائب والشحن ، وصل الأمر إلى حوالي 35 دولارًا. Charmed Aroma هي شركة كندية ، وأنا كندية ، لذلك قد تختلف هذه التكاليف بالنسبة لشخص خارج البلد.

وقت شحن معقول ورائحة رائعة

لقد قدمت طلبي قبل عيد الميلاد مباشرة ، لذلك علمت أنه لن يصل بسرعة. لقد جاء في حوالي أسبوعين ونصف ، وهو ليس انتظارًا سيئًا بالنظر إلى أنه كان عطلة. يجب أن أقول إنني كنت متحمسًا تمامًا أثناء انتظاري ، ومع ذلك ، شعرت بالانتظار طويلاً. وصلت الشمعة إلى منزل والدي بعد أن عدت بالفعل إلى الجامعة ، فاضطررت إلى الانتظار حتى أعود إلى المنزل بعد ذلك لفتحها.

لقد جاء في صندوق صغير نسبيًا مع غلاف فقاعي مناسب. جرة الشمعة المصنوعة من الزجاج سليمة دون أي ضرر. لذلك ، كان الشحن ناجحًا.

شممت الشمعة بسرعة ، وكان لها رائحة الليمون المنعشة القوية ، والتي ملأت الغرفة حتى قبل أن تضاء. دخل والدي إلى غرفة المعيشة وسأل عن الرائحة الطيبة ، وتفاجأ عندما علم أنها الشمعة غير المضاءة. لم أكن الوحيد الذي استمتع بالرائحة.

قمت بقص الفتائل الثلاثة وأشعلها. كانت الرائحة رائعة ، وكانت الشمعة نفسها ممتعة من الناحية الجمالية عند إشعالها. احترق لمدة ساعتين إلى ساعتين ونصف قبل أن أتمكن من رؤية الرقاقة التي تحتوي على خاتمي. سمحت للشمع المحيط بالذوبان قبل أن أحاول الإزالة. بعد ذلك ، أطفأت الشمعة وأزلت العبوة بسهولة بسكين زبدة. احذر من الشمع الساخن. لقد رأيت أشخاصًا يزيلون عبواتهم بينما كانت شموعهم لا تزال مضاءة - لا أقترح هذا لأنك تتطلع إلى الاحتراق.

الكشف عن حلقي: انطباعاتي الأولى

كان لدي منشفة ورقية جاهزة لحزمة الرقائق ودع قطعة الشمع عليها تبرد قليلاً حتى أتمكن من تقشيرها من الرقاقة. كان ورق الألمنيوم غير ملفوف بسهولة ، وكان من الداخل محكمًا في كيس بلاستيكي صغير ، كان خاتمي!

كما قلت من قبل ، لقد قمت ببعض التطفل على مواقع Charmed Aroma ، لذلك تعرفت على أسلوب الخاتم. لقد كان خاتمًا من الكريستال على شكل "هالة" ، وإذا كنت أتذكر بشكل صحيح ، فقد كان من أكثر الخواتم غلاءً.

الخاتم يناسب إصبعي الأوسط بشكل مريح. لدي أصابع صغيرة إلى حد ما ، وتقوم Charmed Aroma بترتيب أحجام حلقاتها بشكل عشوائي مع الأحجام الأكثر شيوعًا (6 ، 7 ، 8). بالحكم على أن الخاتم مناسب لإصبعي الأكبر ، أعتقد أنه مقاس 7 1/2 - 8. إنه جميل! التقطت صورتي على Instagram و Facebook وذهبت إلى موقعها على الإنترنت لمعرفة القيمة. اتضح أن الحلقة مكعبة الزركونيا مطلية بالروديوم بقيمة 80 دولارًا. ليس سيئًا بالنسبة لشمعة 25 دولارًا!

لقد نالتني الخاتم الكثير من الثناء وبدت في البداية ذات نوعية جيدة. بالنسبة للارتداء القليلة الأولى ، احتفظت بلمعانها جيدًا ولم تحول إصبعي إلى اللون الأخضر.

نوعية الخاتم: هل كانت ذات قيمة جيدة؟

لسوء الحظ ، بعد ارتداء الخاتم لبعض الوقت ، بدأت في تحويل إصبعي إلى اللون الأخضر. وسواء أدى غسل يدي إلى تسريع هذه العملية أم لا ، فقد شعرت بخيبة أمل. لما قالوا إن الخاتم يستحق ، لم أكن أتوقع حدوث ذلك. بالطبع ، هناك إصلاح لطلاء أي مجوهرات من هذا القبيل بطلاء أظافر شفاف ، لكنني شخصياً لا أرى الهدف. أرتدي ثلاث خواتم كل يوم. اثنان ذهب وواحد فضة. لا أريد خاتمًا يحول إصبعي إلى اللون الأخضر. يبدو فظيعًا ، وهي علامة على أن ما ترتديه رخيص.

يجعلني أتساءل عن القيمة الفعلية المفترضة للحلقات التي تعلن عنها Charmed Aroma على صفحة الويب الخاصة بها. ومع ذلك ، أدرك أن لديهم مجموعة كبيرة من الحلقات المصنوعة من مواد مختلفة. كان هذا الخاتم جميلاً حتى بدأ يشوه. لم أرتديه حقًا منذ ذلك الحين. عملية Charmed Aroma مثيرة ، ولكن من الآن فصاعدًا إذا أردت شمعة ، سأشتري شمعة عادية - وسألتزم بالمجوهرات التي لا تجعل بشرتي خضراء.

أماندا في 05 أغسطس 2020:

كانت هذه المرة الأولى التي أشتريها لهم وأحضرت اثنين من نفس الشمعة ودفعت حوالي 56 دولارًا وانتهى بي الأمر بالحصول على نفس الحلقة في كلتا الشمعتين. لذلك شعرت بالانزعاج نوعًا ما خاصةً عندما قالوا إن الشمعة تحتوي على أكثر من 20 حلقة يمكنك الحصول عليها. كان الخاتم بقيمة 150 دولارًا وفقًا لهم على أي حال وهو فضة إسترليني حقيقية. أنا فقط لا أعرف ماذا أفعل بالخاتم الآخر. لا تثق في شراء نفس الشمعة مرتين مرة أخرى الآن.

سوزان بارون في 22 يونيو 2020:

لقد طلبت شمعة الحب جيدًا ، رائحتها رائعة ، الحلقة التي حصلت عليها ، سأطلبها بالتأكيد

سيندي في 04 يونيو 2020:

لقد طلبت 3 قنابل حمام ، وكان أحدها عبارة عن كعكة قوس قزح ، ثم الآخر كان كرة ثلجية فضية ثم بطيخ. داخل الوافل كان هناك عقد صغير جدًا وقلب صغير به أحجار مختلفة من الواضح أنه لا يستحق أي شيء لأنه كان يبدو رخيصًا جدًا ، سأخجل من وضع ذلك في قنبلة الاستحمام. الفضية تحولت إلى اللون الأبيض في الماء ثم ذابت الفضة إلى اللون الأسود لدرجة أنني ما زلت أحاول النزول من حوض الاستحمام بعد ذلك تحصل على البوب من اللون الأزرق ثم الوردي ، وكانت الحلقة الداخلية رقيقة جدًا بحيث تناسب إصبعي ولديها بعض الأشكال البيضاوية الزرقاء على الشريط الرفيع للغاية ، والبطيخ يحتوي على شريط فضي بحجر يبدو أخضر من جانب وأحمر على الجانب الآخر من الحجر لذلك من المثير للاهتمام النظر إليه. الكل في الكل بالنسبة لي لا يستحق الأسعار التي يفرضونها على منتجاتهم ..... شعرت بخيبة أمل .. لذلك لن أطلب أي شيء آخر.

لورين في 30 مايو 2020:

لقد كنت أشتري / أستقبل هذه الشموع كهدايا منذ سنوات ولم أتحول أصابعي إلى اللون الأخضر. ربما لم يكن خاتمك مغلفًا بشكل صحيح أو كان لديك رد فعل تجاهه. إنها ليست نحاسية ولا ينبغي أن تحول أصابعك إلى اللون الأخضر ..

جانيت جيليسبي في 30 ديسمبر 2019:

هدية الكريسماس .. استلمت قلادة جميلة .. حجر بيضاوي روز مؤطر بالماس .. هدية جميلة من زوجة ابني .. أحبها .. شكرا لكم✔️

تارا في 12 أكتوبر 2019:

لقد اشتريت قنبلة استحمام زبرجد واحدة لحجر بخت شهر مارس وشمعة برج الحمل. عقد قنبلة الحمام بقيمة 125 وشمعة برج الحمل 75 لقد اعتقدت أنها ليست حقيقية ولا شيء أكثر من المجوهرات المزيفة ، كما أنني اشتريت 2 آخرين كهدايا عيد الميلاد واحدة لابن عمي الذي اشتراها في الماضي وصديق آخر اشتراها من قبل

لوري في 05 يوليو 2019:

أنفقت 15 دولارًا للحصول على واحدة من EBAY تحولت إلى 150 دولارًا بقيمة رائعة جدًا

جيز في 14 فبراير 2019:

لقد اشتريت 4 حلقات مخفية من الأحجار الكريمة 2 في كل شمعة وفي كل مرة كانت 25 دولارًا وكلتا الحلقتين لهما نفس اللون والشكل المختلف ولكن كلاهما يستحق نفس المبلغ بالضبط. بخيبة أمل عندما تنفق 40 على شمعة واحدة ، أعتقد أنني كنت آمل فقط أن يكون المرء يستحق شيئًا ما. أنا متأكد من أن لديهم منها غالية ولكن نسبة 1000/1 على الأرجح. من الأفضل أن تأخذ 40 دولارًا وأن تلعب اليانصيب!

إميلي في 24 يناير 2019:

لقد اشتريت 7 من هؤلاء خلال العامين الماضيين. لقد أحببتهم حتى هذه الشمعة. كان من المفترض أن يكون لها قلادة وخاتم بداخلها لم يكن هناك شيء! كان هذا مزعجًا للغاية لأنني أنفقت الكثير من المال في الحصول عليها واستمتعت بها حقًا ...

كن على علم: (لقد أرسلت رسالة أطلب فيها إرسال نفس الشمعة في مكانها لم أسمع شيئًا.

باتريشيا في 29 ديسمبر 2018:

لقد وجدت خاتمًا وقلادة في شمعة Sweater Westher الخاصة بي. أحب الرائحة والمجوهرات جميلة جدًا. لم يعلموا ان لديهم قلائد وكذلك خواتم. كانت القيمة 130 دولارًا. أتمنى أن يكون هذا تقييم حقيقي.

ميج في 08 ديسمبر 2018:

كانت لدي تجربة مروعة مع هذه الشركة. تلقت أختي واحدة من هذه كهدية ، لكن الرائحة كانت قوية جدًا بالنسبة لها ، لذا أعطتها لي. أصابتني الرائحة بصداع شديد ، لكنني كنت متحمسًا جدًا للحلقة ، وتركتها تحترق في الخارج. لم يكن هناك حلقة بالداخل !! كنت غاضبًا جدًا لدرجة أنني رميته ، ثم أدركت لاحقًا أنه كان يجب علي التقاط صور بعد العملية وأثناءها لإثبات ذلك (على الرغم من أنني لم أعتقد أنه كان ضروريًا في ذلك الوقت) وربما فعلوا شيئًا حيال ذلك. محبط للغاية لذلك لن أضيع أي أموال مع العلم أن هذا يمكن أن يحدث

آنا في 13 سبتمبر 2018:

كانت لدي تجربة سيئة مع المجوهرات العطرية الساحرة. كان الخاتم الخاص بي يساوي 30 دولارًا ولكن عندما نظرت إليه ، كان رخيصًا ولا يساوي حتى 5 دولارات. رائحة الشمعة طيبة. لست متأكدًا من أنني سأشتري منهم مرة أخرى.

ساره في 27 يوليو 2018:

أظن أن كل هذا يتوقف على الخاتم الذي تحصل عليه لأن لدي 3 حلقات أرتديها للعمل وأغسل الأطباق مع عدم تشويهها أبدًا. ومع ذلك فقد سمعت الكثير من الناس لديهم تجارب سيئة. سأحاول مرة أخرى إذا كنت مكانك وانتظر حتى يحصلوا على مبيعات 19.99 على شموعهم.

خوخي في 16 يوليو 2018:

الغريب أنه تحول إلى اللون الأخضر. لدي بشرة حساسة للغاية ولم أواجه هذه المشكلة مطلقًا مع أي مجوهرات من Charmed Aroma. ضع في اعتبارك أن الذهب الوردي سوف يتحول إلى الفضة مع مرور الوقت ، وهو أمر مزعج.

أيضًا ، أرسلوا لي خاتم الحجم الخاطئ في المرة الأخيرة التي طلبت فيها. كانت خدمة العملاء الخاصة بهم مذهلة. لقد أرسلوا لي خاتمًا بديلاً في غضون أيام (كانت تساوي أكثر من الأصل ، وكان علي الاحتفاظ بكليهما!).

ديانا فيشر في 23 يونيو 2018:

حصلت على عدة شموع وقنابل ، لكن إحداها تلقيت الحجر سقط. أخبروني في خدمة العملاء أن ذلك كان بسبب البلى وأخبرتهم أنه حدث في المرة الأولى التي أرتديها فيها. خدمة العملاء السيئة لن تشتري منهم مرة أخرى

لين برايتون في 25 أبريل 2018:

مرحبا مجددا! لقد عالجت نفسي بـ 14 شمعة منذ أسبوعين. منذ ذلك الحين كنت أحرقها في جميع أنحاء المنزل ، ورائحتها طيبة للغاية! لقد حصلت حتى الآن على خاتم بقيمة 75 دولارًا وخاتم 90 دولارًا وخاتم 150 دولارًا وخاتم 150 دولارًا وفي الليلة الماضية حصلت على خاتم آخر! هذا كان بقيمة 200 دولار! أرغب في الحصول على خاتم ذهب ، لكني لست متأكدًا مما إذا كان بحوزتهما. أعتقد أن الفائزين بالذهب هم الفائزون بالجوائز الكبرى. أعطيهم لأولادي وأصدقائي. أنا أحب شموعهم وأخطط لشرائها إلى الأبد! تمنى لي التوفيق في البقية منهم! شكراً لين.

لين برايتون في 13 أبريل 2018:

أنا متحمس جدا!!! لم أشتري أي شموع لأن المال كان شحيحًا. لكن آخر مرة حصلت على خواتم جميلة! كانت قيمتها ما بين 100 إلى 250 دولار! هكذا عبرت الأرقام! لدي بيليني خوخي يحترق الآن ، المنزل كله رائحته لذيذة جدًا! تمنى لي الحظ!

كراشليو في 20 مارس 2018:

لقد اشتريت حرفيًا العشرات من هذه لنفسي ولعائلتي. لم أواجه مشكلة مع الشركة أو الخواتم ، ولم يتلطخ أي منهم ولم يحول أصابعي ألوانًا غريبة. كما قال أحدهم ، ماذا تتوقع؟ تريد مجوهرات جيدة النوعية ، اذهب لشراء الصفقة الحقيقية بعد ذلك.

ك كروفورد في 12 مارس 2018:

لقد اشتريت 3 شموع قريبة جدًا من بعضها. قبل أن تتمكن من اختيار الحجم. حسنًا ، كانت حلقاتي كبيرة جدًا لذا وضعتها في صندوق مجوهراتي الذي يمنع الخاتم من التشوه؟ عدت لاختيار خاتم أرتديه بعد حوالي 6 أشهر لأجد الخاتم الذي كان بسعر 85.00 دولارًا أسود اللون. كان الاثنان الآخران أرخص وبدأا في التحول. لاحظ أن قطعة الجبن والذهب التي اشتريتها واخترتها بمفردي مثالية. لا أستطيع أن أتخيل مدى سرعة الدوران أثناء ارتداء.

رفقة في 12 فبراير 2018:

لقد اشتريت عدة شموع وبعض قنابل الاستحمام. لقد تلقيت بعض الخواتم والأقراط الجميلة جدًا ، إنه أمر ممتع ، مثل بيضة لطيفة للأطفال الكبار! لكن 3 من العناصر لم تكن رائعة. حلقة واحدة قدمتها كهدية ، جعلت ابنتي في إصبع القوانين الخضراء. ثم الأسود. فقدت الحلقة بريقها وبعد تنظيف جيد ، من الصعب جدًا تصوير مدى سوء مظهر '925silver' بعد ارتدائه لمدة شهر. إنه منقر وممل ، والآن أشعر بالسوء الشديد لمنحه كهدية. لم أحاول إعادة ذلك بعد. فقدت حلقة واحدة حجرًا سريعًا إلى حد ما ، وتم استبداله بسرعة دون أي مشكلة ، سياسة رائعة جدًا فيما يتعلق بالعودة. إذا كنت تستطيع الحصول على صورة جيدة. إنها ضربة ناجحة مع المجوهرات الفضية الرخيصة. لا تزال ممتعة تستحق الطلب مرة أخرى. لا تعرف أبدًا أنك قد تكشف فقط عن تلك باهظة الثمن حقًا!

قط بري أمريكي في 06 فبراير 2018:

استراتيجية تسويق عبقرية لحلقات العلكة الرديئة. لكن مهلا ، لقد جعلوني أيضًا ...

أعني ، ما هي الشركة التي تسعى جاهدة لتحقيق الربح من شأنها أن تتخلى عن خواتم حقيقية. هدية لطيفة لفتاة صغيرة رغم أنها عنصر جديد. الشمعة تنبعث منها رائحة طيبة ، لكن الخاتم كله خدع لإغراء الناس بشراء الشموع رائحتها كريهة. بوبكات خارجا!

قاضى في 17 يناير 2018:

اشتريت أول شمعة لي واشترى ابني واحدة لصديقته كهدية لعيد الحب. كنت متحمسة للغاية للحصول على شموعنا. قاموا بالشحن بسرعة. شمعتي رائحتها رائعة. لا يمكن أن تحترق بسرعة كافية للحصول على خاتمي. تلقيت خاتمًا بقيمة 60 دولارًا. إنها لعبة حظ. لقد أحببته وسوف أطلب مرة أخرى! أفكار هدايا ممتعة ورائعة! كان الخاتم مناسبًا أيضًا.

KDB في 02 يناير 2018:

حصلت على إصدار محدود من شمعة ماكرون سواروفسكي بالفانيليا لعيد الميلاد. كان الخاتم الذي تم الكشف عنه جميلًا وعند الفحص الدقيق حمل رمز 925 من الفضة الإسترليني بقيمة 150 دولارًا. قد تكون تكلفة باهظة ، لكنها فضية ، والشمعة جميلة ومثل تذكرة يانصيب - لقد أحببت التشويق لما سيكون كشفه. سأحصل على واحد للجميع هذا العام!

ليزا في 30 ديسمبر 2017:

اشترى 4 شموع ، أعطيت واحدة مستعملة 2 ، رائحة لطيفة ، كلتا الحلقتين كانتا رخيصة المظهر ، ماسة مزيفة ضخمة تجلس في ما يشبه الأمعاء. كان من الممكن على الأقل استخدام بلورة مزيفة ، والآخر كان سميكًا جدًا لدرجة أنه من غير المريح ارتداءه يبدو أفضل من الماس المزيف. لا أتطلع إلى المرحلة التالية. ومن أين تأتي هذه التقييمات ، 150 دولارًا وتحول نباتي إلى اللون الأخضر

أنجلينا لي في 09 ديسمبر 2017:

لقد استلمت طلبي. لا يبدو على موقع الويب الخاص بهم على الإطلاق. انها تبحث رخيصة جدا. لن أطلب مرة أخرى.

شير في 09 ديسمبر 2017:

أنا أحب الشموع التي تفوح منها رائحتها الرائعة !!! لكن يجب أن أقول إن الخاتم الذي حصلت عليه كان بشعًا للغاية !!! لقد رأيت مثل هذه الحلقات الجميلة التي لا يقارن بها الأشخاص الآخرون! لكن هل تحب الشموع ❤️

إليزابيث في 23 نوفمبر 2017:

هذا سخيف ، إعلانك هذا الصباح قال إن هذا العرض الترويجي لجميع المنتجات. عندما راسلتك عبر البريد الإلكتروني هذا الصباح تلقيت ردًا سريعًا (في غضون 15 دقيقة) يفيد بأنه كان مجرد شموع. ثم أجبت بإثبات (صور) أنه قال جميع المنتجات. بعد بضع دقائق ، تم تغيير كل الإعلانات إلى شموع فقط ، لكنني ما زلت أنتظر إجابة لحل هذا الأمر ، هذا إعلان خاطئ وهو غير شرعي. لن أدافع عن مثل هذه الأساليب التسويقية. أنا أحب منتجاتك وقد أحلت العديد من الأشخاص إلى موقعك. أشعر بخيبة أمل والاشمئزاز ولكن خدمة العملاء الخاصة بك! حرج عليك! سأتخذ الإجراء اللازم لحل هذه المشكلة.

سماء في 09 نوفمبر 2017:

كل ما يجب أن أقوله هو ألا تهتم بالشموع العادية ، اشتري فقط من مجموعات الجنيه الاسترليني !! إنه يستحق ذلك لأن خاتمك من الفضة وقد ارتديت قطعتين منه كثيرًا لمدة عام تقريبًا الآن

كارلا في 16 أكتوبر 2017:

إذا كانت مجوهراتك مطلية بالروديوم ، فيجب إعادة بنائها على فترات منتظمة حسب مقدار ارتدائها. تختلف الأسعار وكذلك التسوق ...

الروديوم معدن ثمين ، ينتمي إلى عائلة البلاتين. يستخدم الطلاء الكهربائي بالروديوم ، خاصة على المجوهرات ، لتوفير سطح يقاوم الخدوش والبهتان ويعطي مظهرًا أبيض عاكسًا. غالبًا ما يوجد طلاء الروديوم على الذهب الأبيض.

كاري جي في 19 سبتمبر 2017:

حصلت على شمعة من الجواهر الخفية كهدية. تمكنت من التقاط الشمعة والرائحة التي كنت أريدها عندما تم شراؤها. شعرت أنه كان مضيعة للمال وأنني لن أحصل على أكثر من خاتم بقيمة 10 دولارات ... كدت أن أعيده.

لقد سحبت خاتمًا من الذهب الوردي عيار 18 قيراطًا وتورمالين أصفر بقيمة 1350! بصدق.

اشترى الشمعة في متجر في المركز التجاري للبيع 29.99 في NB ، كندا. ليس سيئًا بالنسبة لشمعة 30 دولارًا !!

أود أن أقترح الجواهر الخفية وخاتمتي جميلة ، في الواقع لم أخلعه سوى لإظهاره.

حظا سعيدا!

جوني 5 في 03 سبتمبر 2017:

ما رأيك من أين تحصل؟ إنه ما يسميه علماء النفس ترقبًا لذة الصيد الجحيم والحصول على واحد آخر نعلم أنك تريده!

دماسون في 11 أغسطس 2017:

أنا شخصياً لن تردعني جودة قطعة المجوهرات تمامًا لأن سعر الشموع وقنابل الاستحمام ليس مبلغًا سخيفًا أتوقعه بشكل أفضل. إنها بمثابة هدية مضافة لطيفة للمنتج والتي أعتقد أنها ستكون ممتعة.

أفيري في 14 يوليو 2017:

لقد اشتريت الآن 3 أشياء منهم ، شمعتان وقنبلة حمام. جميع الروائح الجميلة ، أخطط لشراء المزيد من كل منها خلال الفترة القليلة القادمة. أنا أحب الشموع ، والمجوهرات الجميلة مجرد ميزة إضافية. تم تقييم جميع الحلقات الثلاث بـ 150 دولارًا. الأول كان مقاس 7 ، وجاء مع خاتم مرصع بحجر الراين وفرقة. تناسب الفرقة بشكل مثالي ، لكن خاتم الأحجار الكريمة كان ضيقًا بعض الشيء لكونهما بنفس الحجم. في المرة التالية التي طلبت فيها شمعة بحجم 8 و 7 قنابل استحمام و 7 أفضل بكثير من الأولى و 8 تناسب إصبعي الأوسط تمامًا أيضًا. على الرغم من جماله ، إلا أن خاتم الحجم 8 من شمعة أحجار بخت شهر يوليو هو عتيق قليلاً ، ويبدو أشبه بحلي الأزياء ، لكنني ما زلت أحبها. لا استطيع الانتظار لشراء المزيد.

كريستال في 12 يوليو 2017:

ليس لدي أي مشاكل مع الرائحة الساحرة. حصلت على 3 حلقات تتراوح قيمتها بين 30 و 80 دولارًا وأي من 100 دولار إلى 250 دولار.

الآن جميعها من الفضة الإسترليني ويمكنك شراء مقاسك باستثناء حجم Champaign. إنه إسترليني بحجم عشوائي.

بالنسبة إلى خدمة coustermer أيضًا ، فقد تلاعبت بالفراء في مشكلة وأرسلوا لي شمعة جديدة. في مرة أخرى لم أحصل على القلادة الترويجية المجانية ، لذا أرسلوها بشكل منفصل. لذلك لا توجد مشاكل معهم على الإطلاق. أقول جربها وإذا كانت لديك مشكلات فحاول أن تكون متحضرًا معهم وستتم معاملتك كعميل مهم.

جاس في 24 يونيو 2017:

لا يزال بإمكانك في الواقع اختيار الحجم !! حصلت على 5 شموع واخترت مقاس 5 لأن أصابعي نحيفة جدًا - لقد عملوا بشكل مثالي بالنسبة لي !!

جينيفر في 21 يونيو 2017:

لقد تلقيت بريدًا إلكترونيًا بخصوص البيع السريع لشراء 3 شموع ، احصل على 2 مجانًا ، لذا اشتريت 3 شموع كنت أتوقع أن أحصل على 5 شموع مرسلة إلي وهو ما لم يكن كذلك ، تلقيت فقط الثلاثة التي دفعتها مقابل ذلك اتصلت بخدمة العملاء للعثور على توضيح سبب حصولنا على إجابة نحن آسفون ولكن البيع قد انتهى ولن نكرم هذا العرض بعد الآن ، ثم أخبرتهم في الوقت الذي قدمت فيه الطلب ، كان البيع لا يزال على موقع الويب وما زالوا يرفضون احترامه طلبي أنا فقط أسأل الجمهور إذا كانوا يعتقدون أن هذه خدمة عملاء مناسبة؟

لوريل بورنج في 04 يونيو 2017:

لقد استخدمت للتو واحدة من قنابل الاستحمام الخاصة بك هذا الصباح وأنا أحب قنبلة الاستحمام ولكني لا أرتدي خاتمًا مقاس 10 بل مقاس 8 وهو تاج وأنا أجرح ما ستفعله حيال ذلك.

شكر

لوريل بورنج

[email protected]

ميشيل في 03 يونيو 2017:

لقد اعتدت أن تكون قادرًا على اختيار الحجم عند الطلب. كان هذا قبل سنوات بالرغم من ذلك.

كارمن سكوفيلد في 22 مايو 2017:

الرائحة الساحرة قد تشحن خارج كندا. صنعت شمعتي في الصين في الأسفل. أنا أحب حلقات شمعة IceN fire واختر حجم الخاتم الذي تريده

كارين في 10 مايو 2017:

اشتريت حلقتين: واحدة من زبدة الجسم كانت 200 دولار والأخرى من قنبلة الاستحمام 150 زلوتي. أنا حقا أحب حلقاتي كثيرا. أرتديها كل يوم وأحصل على الكثير من الإطلالات والثناء. إنها حلقات قوية وأنا أخطط لشراء المزيد.

جيني في 20 مارس 2017:

استلمت الشمعة الخاصة بي في أسبوع واحد بعد الطلب وهو ليس سيئًا للغاية لكنني طلبت مقاس 8 وحصلت على مقاس 9 وهو كبير جدًا بالنسبة لأصابعي. حتى أنني عدت إلى نموذج طلبي ونعم يقول الحجم 8. محبط للغاية بالنسبة لطلبي الأول. لست متأكدًا مما إذا كنت سأطلب مرة أخرى.

جو في 02 مارس 2017:

اشتريت زوجين كهدايا لزوجتي وبناتي وأحبوهما! إنهم يقدرون المجوهرات التي كانت بداخلها ، حيث حصلوا على مجموعة متنوعة من الأقراط والقلائد تصل قيمتها إلى 1450 دولارًا كحد أقصى وتصل إلى 150 دولارًا ، وهي قطع مجوهرات رائعة نظرًا لاستلامها في شمعة! في المرة الأخيرة التي تحققت فيها من أنك لا تتلقى جوائز مذهلة داخل بينياتاس أو مفاجآت لطيفة ... أعتقد أنه من المكافأة أن يكون لديك إمكانية تلقي خاتم بقيمة 5000.00 دولار! من الواضح أن بعض الناس لا يقدرون المجوهرات ويبحثون بصراحة عن خطة الثراء السريع ...

جين في 16 فبراير 2017:

يجب أن يتم تقييم حلقاتك بشكل مستقل بدلاً من الاعتماد على التقييم من الشركة التي حصلت عليها من الشموع. ثم ستعرف قيمتها الحقيقية.

بول في 09 فبراير 2017:

حاولت إرجاع المنتجات بسبب اكتشاف أن الخواتم مزيفة. تحترق الشموع بسرعة كبيرة.

لقد أرسلت عدة رسائل بريد إلكتروني تطلب إعادة المنتجات ، على الأقل 5 رسائل بريد إلكتروني ، لم أتلق ردًا واحدًا للعودة واسترداد الأموال. عندما قمت بإرسال بريد إلكتروني عدة مرات حول رموز التقييم غير الصالحة ، استغرق الأمر شهورًا للحصول على تقييم رمز واحد. الرموز الأخرى التي لم أحصل عليها. لن أشتري من الرائحة الساحرة مرة أخرى. إنها مبالغ فيها ، ومجوهرات مقلدة ، وخدمة عملاء رهيبة ، ووقت استجابة فظيع ، وشموعها تحترق بسرعة كبيرة. ببساطة ، مبالغ فيها ومبالغ فيها. سوف أتأكد من أن الجميع يعرف.

أخت مارسي في 31 يناير 2017:

اشتريت 4. 1 لكل من بناتي وواحدة لنفسي. كشفت المنجم عن خاتم من الذهب الوردي عيار 18 قيراطًا تم تقييمه بسعر 1350.00 دولارًا وهو ليس سيئًا على الإطلاق ...

كريستينا في 28 يناير 2017:

لقد كشفت النقاب عن 4 حلقات حتى الآن .. كل ما يخصني من الفضة الإسترليني .. بقيمة 100-150 دولار - 200 دولار - 90 دولار

تريسي جوناه في 28 يناير 2017:

محبط للغاية .. لن أشتري أبدًا أي شيء من هذا الموقع .. الخاتم يشبه الخاتم من آلة gumball

ميل في 27 يناير 2017:

شكرا جزيلا للمشاركة. بشرتي حساسة بشكل لا يصدق للسبائك المعدنية لذلك كان هذا مفيدًا حقًا!

كارين راندل في 24 يناير 2017:

الخاتم الذي تلقيته كان رخيص المظهر ؛ اعتقدت أنه سيكون من الفضة الإسترليني ومع ذلك فهو لون الذهب الأصفر. كنت أعلم أنها ستكون مقامرة ، لكن لا يزال من المخيب للآمال ألا أحب خاتمتي.

سم في 20 يناير 2017:

خاتمك يشبه خاتم سواروفسكي الملائكي المطلي بالروديوم ويجب خلعه عند غسل يديك.

لين برايتون في 19 يناير 2017:

لقد كنت هنا منذ فترة ولكن يجب أن أقول إنه لا يمكنني الشكوى من أي شيء! لقد اشتريت 11 شمعة وكانت قيمتها تزيد عن 100 دولار! لقد تعرضت للكسر فأرسلت لهم بريدًا إلكترونيًا وأرسلوا لي شمعة أخرى. التقطته اليوم وعندما حان الوقت ، أخرجت ورق الألمنيوم الخاص بي ولم أتلق سوى حلقة واحدة ، كان هناك 2! بحثت عنه وكان يستحق 150 دولارًا! إنه مثل الذهاب إلى الكازينو! هههه

ياسمين في 18 يناير 2017:

إذا كان الخاتم في الواقع من الفضة الإسترليني ، فلا ينبغي أن يحول إصبعك إلى اللون الأخضر الفضة الإسترليني لا تفعل ذلك عند ارتدائها ، بغض النظر عن المدة أو الوقت الذي تقصر فيه.

أنا شخصياً أتساءل كيف يمكن للشركة أن تبقى واقفة على قدميها لبيع الشموع التي هي أرخص بكثير من 50 إلى 200 دولار أو أكثر. إذا كلفوا بالفعل نفس المبلغ الذي قالوا إنهم ربما يخسرون ما يكفي من المال للتوقف عن العمل.

لويس بريدليل. في 14 يناير 2017:

حسنًا ، هذه الشموع تجعل رائحة المنزل رائعة حقًا ، لكن الكثير من الناس لديهم حجم 6 أصابع. من أصل 5 شموع معظم الحلقات صغيرة. لست سعيدًا بهذا.

لويس.

ويندي ر في 13 يناير 2017:

لقد اشتريت عددًا قليلاً من هذه الشموع لأنها تترك غرفتي برائحة رائعة. إنها شموع جذابة ، أحب الروائح والأسعار ليست سيئة على الإطلاق. يمكنك أن تدفع من 26 دولارًا إلى حوالي 70 دولارًا للشموع ، إذا كنت محظوظًا جدًا بالحصول على خاتم باهظ الثمن في شمعتك (نعم لك) ولكن إذا كانت المجوهرات هي التي تشتريها مقابلها ، فانتقل إلى متجر المجوهرات. أن تشعر "بالسرقة" لأنك اشتريت شمعة لأنك سمعت أن رائحتها لطيفة حقًا وتجعل رائحة منزلك جميلة ثم تشكو لأنك لم تحصل على خاتم باهظ الثمن في الشمعة التي تبلغ قيمتها 26 دولارًا ، فهي عبارة عن شاكر رأس. متجر الشموع مقابل متجر المجوهرات. يجب أن تكون حقيقة أن لديك فرصة للفوز بقطعة جميلة باهظة الثمن للمجوهرات حافزًا كافيًا ، وفي هذه الأثناء ، استرخي واسترخي واستمتع برائحة منزلك.

www.jewelryappraisalsinbocaraton.com في 12 يناير 2017:

لكل فرد قراره الخاص. شخص ما مثل الاقراط والخواتم والاساور. مهما كان الأمر ، فأنا أحب المجوهرات الماسية أكثر من غيرها. أعتقد أن الإكسسوار مع قلادة صغيرة وأزرار صغيرة هي أفضل الأحجار الكريمة للجميع. في بعض الحالات تبدو خواتم البلاتين أو الذهب الأبيض رائعة أيضًا.

سيلينا في 08 يناير 2017:

اشتريت شمعة بحجم الخاتم وحصلت على خاتم بقيمة 200 دولار ولكن بعد أسبوع من ارتدائه سقطت مجموعة من الأحجار! عندما اتصلت بهم ، قالوا إنهم سيستبدلونها بخاتم جديد. استغرق الأمر شهرين من طلب رقم تتبع وما إذا كان قد تم شحنه أم لا حتى وصل أخيرًا. قبل وصولها ، اتصلت بهم وأخبرهم أنني لم أستلمها بعد وقالوا إنهم سيفوضون بخاتم آخر. عندما فتحت العبوة التي تحتوي على خاتمي الجديد ، كانت الأحجار مفقودة بالفعل! وفقًا للتقييم عبر الإنترنت ، كان حلقي الجديد يعمل 150 دولارًا من المفترض. الخاتم جميل لكنه كان به عيب. أنا متشوق للغاية مع جودة الشركة. لو كنت أعرف مدى روعة الخواتم ، لما كنت سأشتري واحدة من شموعها. كنت سأذهب إلى Bath and Body Works واشتريت شمعة ذات رائحة أفضل مقابل نقود أقل. لن أشتري منهم أبدا مرة أخرى.

ماري لي ويلز في 06 يناير 2017:

شمعة تم شراؤها (فتيل واحد) بحوالي 50 دولارًا وخاتمًا بقيمة 150 دولارًا على ما يبدو. رائحة جميلة جدًا للشمعة ، ولكن بعد 3 أشهر من ارتداء الخاتم ، فقد الحجر الصغير المحيط بالحجر المركزي. :( مثيرة خلاف ذلك. تعليق ...

لين برايتون في 31 ديسمبر 2016:

لقد كتبت للتو تعليقًا ولكن بعد مراجعة كل شخص آخر أعتقد أنني من المحظوظين الذين حصلوا على خدمة رائعة! كان لديهم خاص ، اشتر 3 واحصل على 2 مجانًا. كانوا 3 غمزات في وعاء فضي فاخر مع غطاء. لقد طلبت أيضًا شمعتين ، شمعتين غمزة. لذلك كان لدي ما مجموعه 7 حلقات ، 5 خواتم كانت قيمتها 150.00 دولارًا و 2 كانت قيمتها 200.00 دولار! ثم قبل عيد الميلاد طلبت لنفسي 4 شمعتين من الفتيل. أحرقت واحدة الليلة الماضية وأزلت الشمعة. كان يستحق 250.00 دولار! ما زلت أمتلك 3 ، لذلك أبقي أصابعي متقاطعة حتى أحصل على واحدة بها رمز فقط. أعلم أنني أحلم لكنك لا تعرف أبدًا! أتمنى للجميع خدمة رائعة مثلما فعلت!

لين برايتون في 31 ديسمبر 2016:

أحب هذه الشموع ، رائحتها طيبة للغاية! وفرصة الفوز بخاتم 5000.00 دولار أمر مثير للغاية!

ايويس في 29 ديسمبر 2016:

عندما سمعت عن هذه الحلقات في الشمعة ، كان أول ما فكرت به هو كيف يمكن للأعمال التجارية أن تستمر في التخلي عن الخواتم التي تكلف أكثر من الشمعة ... الآن سيكون هذا عملاً سيئًا. شمعة بارتيليت بنفس السعر تقريبًا ولكن بدون حلقة ...

أنجيلا في 29 ديسمبر 2016:

لقد طلبت إحدى هذه الشموع ، فانيليا جوز الهند ذات الفتيلتين ، والآن بدأت أتساءل عما إذا كنت قد ارتكبت خطأً كبيرًا. لدي شعور بأن هذه الخواتم مصنوعة بثمن بخس ، وأتساءل الآن عما إذا كنت سأستلمها لأن الجميع يواجه مشاكل في التسليم ، واو ، أتمنى لو أنني اكتشفت ذلك قبل إنفاق المال. :(

أنيت في 29 ديسمبر 2016:

لقد طلبت 2 Charmed Aroma Candles في 2 ديسمبر 2016. لا يوجد تحذير من التأخير في طلبي ، في الواقع لم ترسل لي بريدًا إلكترونيًا. أستفسر بعد أسبوعين من السمع وعدم تلقي أي شيء. هذا عندما يقولون لي أنهم لم يكونوا متأكدين من مكان شحن طلبي ، على الرغم من أنه في عملية الطلب من الواضح أنه يحتوي على عنوان شحن وعنوان إرسال فواتير. ثم لا تسمع شيئًا حتى أرسل بريدًا إلكترونيًا مرارًا وتكرارًا ... بدون أي ردود لي على الإطلاق ... أنصح بأي شيء. أخيرًا ، أحصل على رصيد في حسابي دون تفسير. أرسل بريدًا إلكترونيًا وأسأل عن الغرض من هذا وهم ينصحون في 28/16 ديسمبر بأنني أتلقى شمعة واحدة فقط. تلقيت رسالة إلكترونية تقول "آسف نحن مشغولون". لا يوجد تعويض أو خصم على طلبي التالي ... لذا فقد ألغيت معهم ولن أطلب شمعة من Charmed Aroma مرة أخرى. مسحور أنهم ليسوا كذلك!

أنا فقط في 27 ديسمبر 2016:

كل شيء عن السذاجة. جديا .. فكر في الأمر .... سعر الشمعة ومع ذلك سوف يتخلون عن مئات الحلقات الدولارية فيها؟ لن يخرجوا من العمل في فترة قصيرة من الزمن؟ تحصل على ما تدفعه مقابل ... رخيصة!

وحاول أن تكون أقل سذاجة في الحياة!

الثلج في 21 ديسمبر 2016:

لقد طلبت من النكهة الساحرة وتلقيت رسالة بريد إلكتروني للتأكيد تفيد بأن الطرد قد تم تسليمه بالفعل بعد وقوعه ، لكنني لم أستلم شحنتي مطلقًا. حاولت إرسال بريد إلكتروني إليهم واستغرق الأمر إلى الأبد حتى يردوا ، وعندما ردوا طلبوا مني التحقق من صندوق البريد الخاص بي. بالطبع قمت بفحصه قبل أن أرسل لهم بريدًا إلكترونيًا. ما زلت أنتظر ردهم بعد أن أرسلت بريدًا إلكترونيًا آخر.

لديهم خدمة عملاء مروعة. لن أتسوق أبدًا من أي وقت مضى.

سيلفيا في 17 ديسمبر 2016:

يجب عليك التحقق من شموعنا الملكية الكندية. تقع في برانتفورد أونتاريو. www.royalcanadiancandles.com. هم أفضل 1000 مرة من السحر. يستخدم Charmed مزيج الصويا مع البارافين. يستخدم رويال 100٪ فول الصويا. كما تسمح لك الشموع الكندية الملكية بتحديد أحجام الخواتم ومجوهراتها من الفضة الإسترليني التي لن تحول إصبعك إلى اللون الأخضر. نعم الساحرة لها مكتب في كندا لكنها شركة أمريكية.

بوني في 16 ديسمبر 2016:

طلبت شمعتي في 28 نوفمبر - استلمتها هذا الأسبوع.

شاينا في 16 ديسمبر 2016:

طلبت 128 دولارًا ، 3 شموع في 25 تشرين الثاني (نوفمبر) 2016. تم سحب المبلغ من بطاقة الائتمان الخاصة بي في ذلك اليوم. لقد تلقيت رسالة بريد إلكتروني لتأكيد الطلب. لم أسمع أي أخبار منهم منذ ذلك الحين ، ولم أتلق طلبي. لقد أرسلت بريدًا إلكترونيًا كل أسبوع منذ أن طلبت رقم تتبع أو إذا تم شحن طلبي. أحصل على رد تلقائي عبر البريد الإلكتروني يفيد بأننا نتلقى حاليًا عددًا كبيرًا من رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات. تأخر وقت استجابتنا. سوف نعود اليك. لم أتمكن من العثور على رقم هاتف لهم. اتصلت أمس بشركة بطاقتي الائتمانية لإرسال طلب.

أعرف عددًا قليلاً من الأشخاص الذين طلبوا هذه الشموع ، واعتقدوا أنهم سيقدمون هدية رائعة لعيد الميلاد. الآن مع بقاء 9 أيام ، يجب أن أجد 3 هدايا لثلاثة مراهقين. أنا لست سعيدا جدا ، بخيبة أمل. لن أطلب من هنا مرة أخرى.

اتجاهات في 15 ديسمبر 2016:

بالنسبة لما يستحقه طلبنا في 27 أو 28 نوفمبر ، تلقينا رسالة بريد إلكتروني تفيد بأن كل طلب تم تقديمه قبل 29 نوفمبر سيتم تسليمه قبل عيد الميلاد ووصل الطلب أمس 14 ديسمبر!

معبأة بشكل جيد وكل شيء هناك لذلك ليس لدي أي شكاوى. Never did received a tracing number.

bb on December 15, 2016:

These are just rings from china. You can buy the exact ones on Aliexpress for $2 to $10. I have a problem with the company passing these rings off as expensive rings. If you dont believe me check out aliexpress for yourself.

س on December 15, 2016:

Placed an order November 27. No response to multiple emails. Thoroughly disgusted with this company. Would not recommend to anyone. No idea what product is like but customer service pathetic.

بول on December 12, 2016:

rings are worthless and fake

Moiya Moolant on December 12, 2016:

I wish Charmed Aroma would turn on the review button for their FB page so they could more efficiently deal with customer concerns. I placed two orders with them, one on November 23rd and another on November 28th, 2016. I am still waiting for a response and for my items to be delivered.

Below is what I posted to their Facebook page, sent in a private message as well as by email to them.

~~~~~~~~~~~~~

Beware of this company and their lack of customer service!! Report them to the BBB if they have taken your money on the promise that you will have your items within 4-5 business days, as promised to me and so may others OVER A MONTH AGO.

THEY EVEN SEND OUT FAKE TRACKING NUMBERS.

This is what Canada post website says when I try and track the package:

A shipping label has been created by the shipper. Once the shipment arrives in our facility, tracking status and the expected delivery date will be updated. Check back for updates or sign up for email notifications.

So much for getting my Christmas gifts shipped over seas in time. That is, if I ever receive them myself!

I don't care how great this product may be, I or anyone I know WON'T EVER purchase from them again. I'm quite upset as you can tell, but after spending $600 bucks on Charmed Aroma products as Christmas gifts, not receiving them and no customer support to answer my inquiries ( yet they can post often on FB, Twitter etc.), I am starting to think I've been taken. Does anyone else know of another course of action a person can take to resolve these issues and get your money back if the items never come?

I also see ring codes missing, stones falling out, and complaints on the lack of customer service. I hope instead of deleting this message, Charmed Aroma will address this with true sincerity, honesty and regret, and not in their usual generic manner.

~~~~~~~~

I posted this after trying to contact them several times, and they deleted it as well as everyone else's complaints, plus blocked me. For the time, effort and money I've put into this, I could have bought the wax and a cheap ring and done it all myself. Buyer beware!!

Pam on December 09, 2016:

Lak, I also ordered mine on the 24th and I got a shipping notice this morning! ☺

Audrey Howe on December 08, 2016:

I have ordered several candles. 3 are valued at $150 to $169. Love the smell and the fact they burn to almost nothing. Haven't had any problems with the rings or service. Have ordered from Canada and now in the USA. Have got my orders within two weeks. Am very pleased and continue to order.

LAK on December 07, 2016:

I am having a similar issue with the order that I placed on Nov 24th. Payment hit my credit card right away but no confirmation of shipment. I have sent three emails and have had no response from them other than to say that they received my email and would get back to me. I am now very concerned that these will not be received before the holidays yet they were bought as gifts. Have bought from them before but this is enough to turn me off of future purchases.

Patricia في 04 ديسمبر 2016:

Two weeks past ordering still have not even received tracking number or confirmation that the three candles I ordered have been shipped. They have however been paid for. أنا

have sent 2 email inquiries neither of which have been answered. Will not be a repeat customer nor would I recommend to others. Highly unprofessional

Syl في 04 ديسمبر 2016:

ordered my 2 candles on Nov 16th and still have not received them!!! I'm really hoping to get these before Christmas as they are gifts :(

shannon on December 02, 2016:

Still have not received an email or anything and I ordered on Nov 25. Ive been emailing to see what is going on with the order!!!!!

Laurie Rose on December 01, 2016:

so disappointed after 5 days and 3 enquiries have not gotten a reply and no telephone number to get in contact

Delee on November 26, 2016:

What I love about these candles, is the wax acts as a hand and body lotion, it doesn't act like other candles, where the wax drys and is hard....as in charmed aroma because of the soy, it acts like a soft fragrance type of lotion....

كارين on November 26, 2016:

I focused on buying the product not what was inside. I love the smells and the cream. That's what I paid for and I am satisfied with them.

Melissa Marie Elliott في 07 نوفمبر 2016:

I just received my candle today. It only took 2 weeks. The candle smells amazing, and after 4 hours of burning , I dug out the foil, eagerly unwrapped and inside was a gorgeous marquis amythist necklace valued at 129$! I will definitely order again !!

white on November 05, 2016:

Gave a candle to a girlfriend for her birthday , her ring was Damaged, since September I have been trying to get a hold of this people, first of all, no one returns calls it's all through emails, they keep saying 1-3 weeks over two months have passed by, no ring, not a returned call from a manager like i requested multiple times on my emails. Worse customer service, bunch of liers ,they are pretty fast to ship when you buy , wait till you have a problem and nothing gets resolved. I stop buying from them despite have ordering over $1000.00 worth in candles over the past year.

Gen في 02 نوفمبر 2016:

Caution ... do not order these products. I ordered a size 5 ring size candle and was sent a size 8 ring inside instead. I contacted customer service and they said they would mail me a replacement ring but that the value would be random (not necessarily the value of the size 8 ring I received). This happened back in August 2016 ... it is now November 2nd 2016 and I have STILL NOT received my size 5 sterling silver replacement ring - even though customer care has supposedly mailed it to me twice . I have not received any replacement ring AND they made me ship back the size 8 ring to them before processing the exchange ... so now I am even worse off as I have no ring at all.

also customer service does not offer any tracking information when replacing an incorrect item. I will not be ordering from this company again.

ارتفع on October 28, 2016:

I got my ring in charmed aroma soap and it's gorgeous .Valued at 200.00.It has the 925 stamp on the inside of the band.I love it

susan on October 24, 2016:

Don't buy this product I got 5 different candle smell good but rings are to small making my daughter green fingers not what you expect got one candle with neckless appraised at 80$ look like dollar store stuff will never spend a dime again charm aroma make fool of the people

لويز on October 22, 2016:

bought 2 candles ,it was fun getting the the rings ,my 2nd ring was prettier than the 1st but like them both ..love the sparkle ..may order again soon ,

ه on October 22, 2016:

Long story short got a ring that was supposed to be worth $70 went to get a second opinion not worth a penny.

All that excitement for nothing!

mel في 11 أكتوبر 2016:

That girl chose the cheapest candle... in the cheapest one you dont get a real silver ring. Unless you are lucky

Lvh on September 24, 2016:

Bought bath bombs and candles love both of them. Bath bombs have Sterling silver rings so no 5000.00 rings but way cheaper. My ring from bath bomb 200.00 and it's beautiful ,same with candle. People need to remember your buying the candle and focus on that. It's like kinder eggs for adults. I am buying many more bath bomb as I was very happy with the quality and it was fun. We all could use this in our lives. I thought the candle was well worth the money alone as a candle, as was bath bombs so the prize is just a bonus. Good luck to all waiting on them.

victoria on September 20, 2016:

i bought one last christmas, the ring was supposedly a 60$ ring but i wanted a second opinion so i went to a professional appraiser and he said the ring wasn't worth a dime. so upset, i went to facebook and messaged charmed aroma telling them this... what they told me is that they appraise the rings according to how much they think it should be worth not how much it is actually worth, so the rings are worthless

Jenny on September 19, 2016:

thankyou for letting me know that the ring eventually started to wear down, I don't believe the ring could actually be worth 80$. great review! thankyou!

Johnag on August 22, 2016:

wonderful experience with Aroma Candles and Rings. We came across the website randomly as I was searching for a very particular wedding band for myself . The local jewerly stores in the area had nothing like it. my now husband would have had to have had it custom made. I was so excited to find exactly what I was looking for on Aroma Candles and Rings and for half the price we were quoted locally . He got his band at the same time over going to a local store. the rings are so comfortable too www.olshoppers.com

DL on August 12, 2016:

My ring was appraised by their website at $90.00 within a short period of time it started to tarnish. This is crazy, a $90.00 ring shouldn't tarnish.

I am not opposed to costume jewelry but what bothers me is them saying it is worth $90.00 when it clearly is not.

ماري on August 12, 2016:

Re: Jenna saying 925 is a Walmart "brand"

925 is the stamp signifiying that the metal is sterling silver.

"Sterling silver is an alloy of silver containing 92.5% by weight of silver and 7.5% by weight of other metals, usually copper. The sterling silver standard has a minimum millesimal fineness of 925."

joyce corbett في 08 أغسطس 2016:

I'm still waiting for my candle. Ordered it in the begining of June we are on in August,& it is for my daughter 's birthday on the 21. I sure hope it comes by then!!!

Jenna on August 04, 2016:

Please correct me if I am wrong.. BUT "925" is Walmart brand jewelry...

Not to say that is a bad thing, but would give hint that the ring is not worth more than $50.00. IF you look through the Walmart online jewelry, you'll see a remarkable resemblance in the rings.

It was fun to receive my purchase from Charm Aroma and dig out my ring.. Their site said it was worth $200.00, but I'm not taking it into the pawn shop for a pay out that's for sure. Its fun and exciting. The Grapefruit soap smells DEVINE!

take it for what it is. lol But I would defiantly contact them about quality control if the ring tarnishes quickly.

كيري on July 28, 2016:

I ordered the more expensive candle, altogether it came to about $60 with tax and shipping. The ring I got is gorgeous and when I put the value code into their website it came up at $200.00

I won't lie, I'm not entirely convinced that this is the true value, but I'm pleased with it and as the article says it's a pretty cool process.

Tina. on July 17, 2016:

Getting error message when trying to input?

P. Cochrane on July 16, 2016:

I just retrieved two rings from the two candles I received from Charmed Aroma. The first one is elegant, very pretty, and stamped 925. I was too impatient, so I think the code tag is still in the candle with some of the foil. The second, pretty, but not 925, and worth 50$, whatever. I didn't expect anything more , so I am not disappointed, and, a candle-holic, love the candles! The hidden rings are like a bonus lottery, except you do win something, every single time. If anything, it's entertaining, and smells lovely!


شاهد الفيديو: اسرار صناعة الشموع المعطرةفي المنزل+التركيبة+التغليف+ماركة خاصة بمشروعك+التغليف+التوزيع مشروع مربح (يوليو 2022).


تعليقات:

  1. Tokinos

    ما العبارة ... فكرة عظيمة ورائعة

  2. Pax

    أنت تعرف أن كل تأثير له أسبابه. كل شيء يحدث ، كل ما يحدث هو كل شيء للأفضل. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فليس من حقيقة أنه سيكون أفضل.

  3. Derrell

    الفكرة المثيرة للإعجاب

  4. Kaden

    انه ليس على حق على الاطلاق

  5. Bragis

    أعتذر عن التدخل ... أنا هنا مؤخرًا. لكن هذا الموضوع قريب جدًا مني. يمكنني المساعدة في الإجابة. اكتب إلى PM.

  6. Anselmo

    شكرا))))) في كتاب الاقتباس!



اكتب رسالة